SIMONINI 5^ – 68 Kg. U21

La Coruna 28-30.4.2023

Alla sua prima gara U21 Youth League del circuito mondiale WKF, Valentina Simonini si piazza al quinto posto nella categoria -68 Kg. Femminili.

Dopo l’uscita nella fase di eliminazione, incorona due prestazioni da vera combattente, battendo nei ripescaggi la forte spagnola Templado Garcia in un incontro combattutissimo fino alla fine vinto per 7 a 6 e vincendo poi per 3 a 2 contro la portoghese Moreira Barbara, che le consente di accedere alla finale del terzo-quinto posto.

Ad attenderla un’altra italiana di valore Ferrarini Sofia (Fiamme gialle) che dopo una fase iniziale di studio e gestione, grazie alla sua esperienza nella categoria, sconfigge la nostra atleta che non ha per niente mollato fino alla fine.

Brave anche le altre nostre atlete presenti in gara nelle diverse classi e categorie di peso (Duca Giorgia Ju -59 Kg., Guerini Anna, U21 -55 kg., Vitali Veronica U21 – 50 Kg.) che hanno superato tutte i primi turni di eliminazione ma fermandosi nei turni successivi nonostante una condotta di gara di alto livello e in assoluta competizione con le altre atlete.

Presenti al Palazzetto “Palacio Deportes Riazor” più di 2000 tra Atleti e Atlete provenienti da tutto il mondo in questa gara del circuito Youth league a Ranking che prevede una tappa proprio in Italia e precisamente dall’8 al 10 dicembre a Jesolo (VE).